2022-07-11

西武川越パスで行く! おトクに川越旅キャンペーン

西武鉄道株式会社(所在地:埼玉県所沢市、社長:喜多村 樹美男)は、2022年7月15日(金)~12月28日(水)の間、訪日外国人向け企画乗車券『西武川越パス』(SEIBU KAWAGOE PASS)を期間限定で日本人のお客さまにも発売します。

川越市は、2022年12月1日(木)をもって、1922年に埼玉県下で初の市制が施行されてから100周年を迎えます。これを記念し、より多くの方に西武線を使って川越にお越しいただき、時の鐘と蔵のまち“小江戸“川越を存分に満喫していただきたいという思いから、従来より発売していた「硬券」に加え、オンラインでいつでも購入・実券との引換なしにお出かけができるよう、旅行・レジャー予約プラットフォーム「Klook(クルック)」にて「電子乗車券」での発売を開始します。

是非、この機会に『西武川越パス』を使って、おトクに川越観光を楽しんでみてはいかがでしょうか?

硬券イメージ
電子チケットイメージ