西武鉄道

2022-09-15

西武 旅するレストラン「52席の至福」2022年10月~12月期の監修シェフ&メニューが決定!

 西武鉄道株式会社(本社:埼玉県所沢市、社長:喜多村 樹美男)では、特別で優雅な空間と時間を楽しむことのできる全席レストラン車両の「西武 旅するレストラン『52席の至福』」(以下、「52席の至福」)を運行しています。

 この度、2022年10月~12月期を担当する監修シェフおよびメニューが決定しました。今回はブランチ・ディナーコースメニューともに、都内の人気レストランである北参道「Convivio(コンヴィヴィオ)」・ 新宿「YUKA伊(ユカイ)」のシェフ辻 大輔氏がイタリアの伝統的な郷土料理を取り入れた「52席の至福」だけのオリジナルコースをテーマに監修します。

 また、2021年10月からスタートし大変ご好評をいただいている、プリンスホテルズ&リゾーツ エグゼクティブシェフソムリエの市村 義章氏が料理に合わせてセレクトしたワイン提供を今期も実施します。「52席の至福」の美味しい料理と市村氏おすすめワインを是非お楽しみください。

52sekinosifuku

詳細資料

皆さんの感想をお聞かせください!