2022-08-12

『すとぷり DOME TOUR 2022 「すとろべりーめもりー Vol.Next!!!!」 The Final! 西武線アプリスタンプラリー』を開催!

西武鉄道株式会社(所在地:埼玉県所沢市、社長:喜多村 樹美男)では、2022年8月18日(木)から9月19日(月・祝)まで、『すとぷり DOME TOUR 2022 「すとろべりーめもりー Vol.Next!!!!」 The Final! 西武線アプリスタンプラリー』を開催します。

これは、2022年8月27日(土)・28日(日)にベルーナドーム(最寄駅:西武球場前駅)で、すとぷり初の全国5大ドームツアー「すとろべりーめもりー Vol.Next!!!!」のツアーファイナル『「すとろべりーめもりーVol.Next!!!!」The Final!』が開催されることを記念して実施するもので、スマートフォンを活用したデジタル形式のスタンプラリーです。

参加には、西武線アプリをダウンロード・会員登録(無料)したうえで、西武線各駅(一部の駅を除く)の自動券売機で「西武線アプリスタンプラリー1日おでかけきっぷ(クリア賞引換券付)」をお買い求めいただきます。

西武線アプリのイベントページから対象6駅に掲示するポスターのQRコードを読み取ると、メンバーと「すとぷり」ロゴがデザインされた6種類のスタンプがゲットできます。全てのスタンプをコンプリートして対象駅で「スタンプラリークリア画面」をご提示いただくと、「クリア賞引換券」1枚につき、オリジナルポストカード1枚をプレゼントします!この機会にぜひ、オリジナルポストカードをゲットしてくださいね♪

strawberry