西武ニュースremo別冊/パン特集号
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香りよし、噛み心地よし!シンプルをとことん極めた本格派ドライフルーツとナッツがアクセントおとなが恋する上質な味わいバリッとした食感と、小麦の奥深い香り。噛めば噛むほど口中に広がるパンの風味を堪能してハードパン♥ハナサクベーカリー12 カンパーニュ くるみ&レーズン 〈¥380〉10年も種継ぎをしている自家製酵母を使用し、素材のシンプルさを追求してたどり着いたパン。バリッと硬い表面とは対照的に、中はもっちり濃密。噛むほどに口いっぱいに広がる、まろやかな酸味と小麦の香りを存分に堪能してみて。たっぷりのレーズンとナッツを練り込んだおとな好みの味わいで、ワインのおともにも最適。パンのみせ アンヌアンネ13 大人のチョコパン 〈¥518〉生地の中には、惜しみなく練り込まれたチョコのほか、オレンジ、クランベリー、くるみがたっぷり。外はバリッ、中はしっとりの食感で、薄切りにしてもしっかりと感じられる豊かな風味がたまらない。クリームチーズを添えて食べるのもおすすめ。てりやきチキンと半熟たまご 〈¥248〉白糸台駅より徒歩10分 8:00~18:00 ※売り切れ次第終了 0不定休☎(042)407-8984 東京都府中市若松町1-22-2台湾メロンパン(あんホイップ) 〈¥302〉入間市駅南口より徒歩11分 10:00~16:00 ※日は~18:00 0火、第2・4水 ☎(04)2901-7030 埼玉県入間市豊岡3-8-5あたご坂ビル1F1312パンのみせ アンヌアンネ清瀬駅北口より徒歩7分 7:00~19:00 0日、月☎(042)495-4090 東京都清瀬市上清戸1-15-19ハード系からソフト系まで、地産食材を使ったバラエティー豊かなパンがずらり!天然酵母の蒸しパン屋しのぱんランチに、おやつタイムに…と、さまざまなシーンに合う蒸しパンが勢ぞろい。天然酵母を使ったこだわりの生地は、しっとり、もちもちの食感がやみつきに。店のおすすめは「てりやきチキンと半熟たまご」。やさしい甘さのプレーン蒸しパンと、甘辛いチキン、とろりと濃厚な半熟卵のコラボレーションをご賞味あれ。ハナサクベーカリー一橋学園駅南口より徒歩3分 10:00~18:00 ※売り切れ次第終了 0日、月、毎月最終火 ☎(042)347-0607 東京都小平市学園西町1-21-12アクロ一橋1Fパン好きが足繁く通うハード系の実力派ベーカリー西武線沿線で見つけた、ユニークな“専門店”にも注目!個性豊かな約30種の蒸しパンがずらりあんぱん専門店 蔵麦小倉、栗、狭山茶など、豊富なバリエーションのあんパンがそろう専門店。使用するあんは、甘さ控えめで小豆の味をしっかりと感じられるものをセレクト。注目は、メロンパンに厚切りバターを挟んだ人気のアジアンスイーツに、店こだわりのあんを載せた「台湾メロンパン(あんホイップ)」。女子の”好き”が詰まったその味わいを堪能してみて。定番から変わり種まで奥深いあんパンの魅力に酔いしれてくらむ※掲載するパンの発売時間は、営業開始時間と異なる場合があります。くわしくは店舗までお問合せください。09

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