西武ニュースremo
7/12

全国の産地から仕入れた旬のカキを提供する「UOICHI」のバリエーションあふれるメニューの中でもイチオシは、そのクリーミーな味わいとプリップリの食感をダイレクトに楽しめる“生ガキ”と、グリルすることでギュッとうまみを凝縮させた“焼きガキ”。焼きガキは、海鮮を載せた醤油仕立ての“和風”や、チーズやバジルなどを散らした“洋風”など、バラエティー豊かな10種のトッピングから選べるので、食べ比べてみるのも楽しい。新所沢駅東口より徒歩7分 ランチ12:00~15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00~23:00(フードL.O.21:30、ドリンクL.O.22:00) 0月 ☎(04)2941-2447 埼玉県所沢市美原町5-2040-2生牡蠣 〈1個¥650~〉トッピング焼き牡蠣 〈1個¥390〉がなまきoyster bar UOICHI (オイスター バー ウオイチ)鮮度抜群の“カキ”に 心ゆくまで酔いしれて07

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る