西武 旅するレストラン 52席の至福

西武 旅するレストラン 52席の至福

HOME » 食事について » 2016年4~6月運行分
お申込みはこちらから

食事について

有名店・シェフ監修のコース料理を季節替わりで提供します。

※当日の提供メニュー、運行情報に関しては当サイトにて公開いたします。

2018年10~12月運行分 | 2018年7~9月運行分 | 2018年4~6月運行分
2018年1~3月運行分 | 2017年10~12月運行分 | 2017年7~9月運行分 | 2017年4~6月運行分
2017年1~3月運行分 | 2016年10~12月運行分 | 2016年7~9月運行分 | 2016年4~6月運行分

1 ご提供料理

ご提供予定料理(2016年4月~6月)

和洋中の著名シェフが、埼玉県の食材を中心に、埼玉県産の「牛肉」をテーマにコースをアレンジします。
調理協力:武蔵野調理師専門学校

アレルギー表示

各コース料理において、アレルギー物質またアレルギー物質を含む食材及び調理手法を使用する場合もございますが、該当料理の変更や、該当部位の除去によるご提供はいたしかねます。詳しくはお問い合わせください。

メニュー名 義務表示7品目 アレルギー物質一覧
えび かに 小麦 そば 落花生
至福の12種類の前菜 長芋湯葉巻き カニフカヒレあんかけ         カニ、卵、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆
くらげ頭の甘酢漬             小麦、ごま、大豆
パテ・ド・カンパーニュ             乳、豚肉
サーモンチーズボール             卵、大豆、乳、ゼラチン、さけ
さつまいも甘露煮             小麦、大豆、鶏肉
大黒本しめじのピクルス             小麦、大豆
こんにゃくオランダ煮             小麦、大豆
ロースハム               豚肉
口水鶏(よだれ鶏)             小麦、鶏肉、大豆、ごま
笹麩茶巾             小麦、大豆、ゼラチン
鶏のチーズこがね焼き         乳、小麦、卵、大豆、鶏肉
パイナップルスモークサーモン奉書巻き             小麦、さけ
調味料:木の芽みそ             大豆、卵、ゼラチン
調味料:辛子マヨネーズ            
調味料:白味噌             小麦、大豆
鶏団子 蛤のスープ 青海苔の香り           小麦、卵、大豆、鶏肉
武州和牛のポ・ト・フ〜サプライズ仕立て〜         乳、小麦、卵、牛肉、ゼラチン、鶏肉、大豆
本日のケーキ         小麦、卵、乳、大豆
温かい海鮮茶碗蒸し       カニ、エビ、卵、小麦、大豆
CHICHICON〜武州和牛のWコンソメ         乳、小麦、卵、牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン
里芋リブロース巻黒酢煮込みフカヒレ添え             小麦、鶏肉、豚肉、大豆
鯛ご飯 狭山茶付け             小麦、大豆、ごま
ごまふぇ             乳、ごま

2 ブランチコース

3 ディナーコース

4 運行スケジュール

4月の運行スケジュール 5月の運行スケジュール 6月の運行スケジュール

5 シェフの紹介