PROFILE
1983年、大阪府生まれ
大阪大学外国語学部を卒業後、一度大手企業に勤務したのち、子供の頃から好きだった料理へ想いが忘れられず、本格的に料理人の道を志す。「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」で勤務ののち、「ミシュランガイド東京2019」二つ星の都内スパニッシュレストラン「スリオラ」、フレンチ、ビストロ、ワインバー、ピッツェリアで経験を積み、フートコーディネーターとしても活躍。2016年コンラッド東京に戻り、「コラージュ」と「セリーズ」にて躍進。2018年には、ヒルトングループ内の料飲コンテスト「ヒルトン F&Bマスターズ日本.韓国大会」にて優勝。「RED U-35 2018」では567名の応募から、ファイナリストに贈られる“ゴールドエッグ”とその年の最も優秀な女性料理人に贈られる“岸朝子賞”を受賞するなど、コンラッド東京において、期待の若手シェフである。