2022-03-24

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 10th ANIVERSARY M@GICAL WONDERLAND!!! 開催にあわせ、記念乗車券を発売します!

西武鉄道株式会社(本社:埼玉県所沢市、社長:喜多村 樹美男)は、2022年4月2日(土)・3日(日)の2日間、ベルーナドーム(最寄駅:西武球場前駅)で開催されるライブイベント“アイドルマスター シンデレラガールズ10周年ツアーファイナル「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 10th ANNIVERSARY M@GICAL WONDERLAND!!!」”(主催・企画:株式会社バンダイナムコエンターテインメント)を記念した乗車券を発売します。

この記念乗車券は、券面に「アイドルマスター シンデレラガールズ」に登場するアイドルの「島村(しまむら)卯月(うづき)」・「渋谷(しぶや)凛(りん)」・「本田(ほんだ)未央(みお)」をデザインした西武線1日フリーきっぷ(多摩川線を除く)と、キラキラ光るラメ入りの特製台紙がセットになったものです。特製台紙は2つ折りになっており、片側を切り取ることでポストカードとしても使用することができます。

2022年3月31日(木)・4月1日(金)には所沢駅にて各日1,000セット(予定)を先行発売し、ライブイベント当日の2022年4月2日(土)・3日(日)は、西武球場前駅にて各日1,500セット(予定)を発売します。いずれの日程も予定数に達し次第発売終了とし、2022年4月4日(月)の時点で在庫がある場合には、4月30日(土)まで西武球場前駅にて発売します。

プロデューサーのみなさん、アイドルマスター シンデレラガールズ10周年記念ツアーを締めくくる一大イベントの記念に、ぜひお求めください!
 詳細は、別紙の通りです。

券面