2023-10-25

2023年11月18日(土)・19日(日) 所沢市主催「TOKOROZAWA DESIGN WALK」にあわせ 西武線アプリスタンプラリーを実施!

西武鉄道株式会社(所在地:埼玉県所沢市、社長:小川 周一郎)は、所沢市が2023年11月18日(土)・19日(日)に開催する「TOKOROZAWA DESIGN WALK」にあわせ、所沢エリアの回遊性創出を目的に、「TOKOROZAWA DESIGN WALK 西武線アプリスタンプラリー」を実施します。これは2023年10月11日(水)に所沢市および当社を含む西武グループ3社で締結した、所沢市の「マチづくり」に関する包括連携協定を踏まえ実施するものです。

所沢市が主催する「TOKOROZAWA DESIGN WALK」は、2023年11月18日(土)・19日(日)に所沢エリアで実施される「魅力ある街なか空間創出」にかかわる7つのイベントを一つのマップにまとめて配布することで、街の回遊性向上だけでなく、イベントに関わる人同士の連携・交流を促し、マチづくりの新たな取組みの創出を図ることを目的としています。

「TOKOROZAWA DESIGN WALK 西武線アプリスタンプラリー」は、「TOKOROZAWA DESIGN WALK」のマップに記載されているイベント等をめぐりスタンプを集めると、抽選で景品があたる企画です。 対象スポットに掲示された専用ポスターのQRコードを西武線アプリで読み取ることで参加できます。3つ以上のスタンプを集めると「グランエミオ所沢お買物券500円分」・「角川武蔵野ミュージアム スタンダードチケット」等の抽選へ応募ができるほか、7つ以上のスタンプを集めた方の中から抽選で3名さまに「西武園ゆうえんち 1日レヂャー切符」をプレゼントします。

あわせて、乗車ポイントサービス「おでかけプラス」を実施します。スマイルリンク登録したPASMOで同日中に、所沢駅と航空公園駅をご利用いただいた上で、西武バスにご乗車いただいた方に、SEIBU Smile POINT 80ポイントを進呈します。

banner
sey